Le Fournil de Michel


Le Fournil de Michel

Quelle belle histoire que celle du Fournil de Michel ! Elle démarre en 1987 lorsque Michel Krawenkel investit dans une camionnette pour livrer des baguettes fraiches aux restaurateurs liégeois. Trente ans plus tard, 25 artisans travaillent dans l’atelier des Awirs pour fournir aux points de vente plus de 2000 baguettes quotidiennes ainsi que des pains de tradition, viennoiseries et pâtisseries. Fidèle aux traditions, mais résolument tournée vers l’avenir, la deuxième génération prend petit à petit le relais et c’est fort de ses nombreux projets qu’Erwin s’apprête à reprendre le flambeau.
Si les meilleurs ingrédients font le bon pain, la main de l’artisan lui donne ce goût incomparable que l’on ne peut oublier. Façonnés chaque jour selon des traditions séculaires, les pains et baguettes du Fournil de Michel ne sont pas seulement savoureux, ils vous entraînent à la découverte de plaisirs simples. Une croûte dorée et croustillante, une mie aérée et goûteuse… Vos sens en éveil vous révèlent le savoir-faire d’un artisan passionné !
  • Travailler au Fournil de Michel


    Pour stabiliser et assurer notre développement, nous recherchons continuellement du personnel de vente, ainsi que des boulangers, pâtissiers et chauffeurs aimant le secteur de la boulangerie/pâtisserie et le contact client.